Aktuelles im SV

Ausstellungen und Versammlungen

In den schwierigen Zeiten in denen wir uns momentan befinden wird uns erst wieder bewusst wie selbtverständlich viele Dinge im Leben gesehen werden. Zu den vielen Terminen und Veranstaltungen die dieses Jahr der Pandemie zum Opfer gefallen sind gehören nun auch unsere Sonder- und Hauptsonderschau. Nachdem die Absage der Landesschau in Straubing schon länger bekannt war, ist nun auch die Hauptsonderschau 2020 in Strasskirchen endgültig abgesagt worden. Die Rahmenbedingungen die nötig einzuhalten gewesen wären um eine Schau stattfinden zu lassen sind immer aufwändiger und schwieriger umzusetzen geworden.

Ebenso verzichtet die Vorstandschaft auf alle Vereinsversammlungen, das Risiko unseren Mitgliedern gegenüber erscheint uns hier in der Momentanen Situation zu hoch. Die Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen wird daher auf nächstes Jahr verschoben. Genaue Termine können und wollen wir hier noch nicht bekanntgeben, da die gesetzlichen Rahmenbedinungen dazu sich viel zu schnell ändern. Bis dahin bleibt die Vorstandschaft kommissarisch im Amt.